信息搜索
  •  
新聞分類
供求信息

字號:   

外貿集團成功舉辦第四屆羽毛球比賽

來源:集團公司總辦 瀏覽次數: 日期:2016年12月5日 08:19

摘要:

近日,“外貿集團第四屆羽毛球賽”圓滿落幕,全集團共有12支參賽隊伍、97名運動員參加了團體賽和高管賽兩個大項的比賽。經過一天的激烈角逐,深圳輕工業品進出口公司獲得企業團體賽冠軍,集團本部、深圳土畜產茶葉進出口公司分別獲得團體賽亞軍、季軍,深圳外貿物業管理公司獲得第四名;深圳五金礦產進出口公司曾睿/雷丹、深圳外貿興發貿易公司張江河/梁順權、深圳外貿進出口聯運公司鐘為民/楊小兵分獲高管賽第二、三、四名。

一天緊張激烈的比賽,賽場上呈現了許多精彩的賽事,收獲了很多感動的瞬間!本次比賽不僅是對集團羽毛球競技水平的一次檢驗,更是對團隊精神與拼搏精神的一次檢驗。通過比賽,進一步加強了各企業間的溝通與交流,加深了感情,增進了友誼,豐富了外貿員工的業余文化生活,“健康生活,快樂工作”的外貿企業文化理念更加深入人心。

賽后經組委會推薦、評比,深圳土畜產茶葉進出口公司和深圳外貿物業管理公司獲得“優秀組織獎”。

所屬類別: 活動花絮

該資訊的關鍵詞為:

管家婆一波中特已公开